Kentisa

Produtos Produtos Kentisa Legumes

Legumes

Email Print PDF

• Abobrinha Brasil
• Mandioca
• Tomate Cocktail
• Abobrinha Clarita
• Mandioquinha
• Tomate Debora
• Abobrinha Italiana
• Pepino Caipira
• Tomate Holandes
• Alcachofra
• Pepino Comum
• Tomate Italiano
• Alcachofra Conserva
• Pepino Conserva
• Tomate Italiano Mini
• Batata Doce
• Pepino Japones
• Tomate Momotaro
• Batata Doce Roxa
• Pimentao Amarelo
• Tomate Pera
• Berinjela
• Pimentao Creme
• Tomate Rasteiro

• Berinjela Conserva
• Pimentao Laranja
• Tomate Sweet Grape
• Berinjela Japonesa
• Pimentao Roxo
• Vagem Holandesa
• Beterraba
• Pimentao Verde
• Vagem Macarrão
• Cara
• Pimentao Vermelho
• Cenoura

• Quiabo
• Chuchu
• Tomate Andreia
• Ervilha Torta
• Tomate Andreia Mini
• Gengibre
• Tomate Caqui
• Inhame
• Tomate Carmem
• Jilo
• Tomate Cereja

 

Tabela de Calorias Verduras e Legumes - 1 porção = 15 kcal

ALIMENTOS PESO (g) MEDIDA CASEIRA
Abóbora cozida (menina, japonesa, moranga) 53,0 1 ½ colher de sopa
Abobrinha cozida 81,0 3 colheres de sopa
Acelga cozida 85,0 2 ½ colheres de sopa
Acelga crua (picada) 90,0 9 colheres de sopa
Agrião 130,0 22 ramos
Aipo cru 80,0 2 unidades
Alcachofra cozida 35,0 1/4 unidade
Alface 120,0 15 folhas
Almeirão 65,0 5 folhas
Aspargo em conserva 80,0 8 unidades
Berinjela cozida 60,0 2 colheres de sopa
Bertalha refogada1 25,0 1 colher de sopa
Beterraba cozida 30,0 3 fatias
Beterraba crua ralada 42,0 2 colheres de sopa
Brócolis cozido 60,0 4 ½ colheres de sopa
Broto de alfafa cru 50,0 1 ½ xícara de chá
Broto de feijão cozido 81,0 1 ½ colher de servir
Cenoura cozida (fatias) 35,0 7 fatias
Cenoura cozida (picada) 36,0 1 colher de servir
Cenoura crua (picada) 36,0 1 colher de servir
Chuchu cozido 57,0 2 ½ colheres de sopa
Couve-flor cozida 69,0 3 ramos
Couve manteiga cozida 42,0 1 colher de servir
Ervilha em conserva 13,0 1 colher de sopa
Ervilha fresca 19,5 1 ½ colher de sopa
Ervilha torta (vagem) 11,0 2 unidades
Escarola 83,0 15 folhas
Espinafre cozido 60,0 3 colheres de sopa
Jiló cozido 40,0 1 ½ colher de sopa
Maxixe cozido1 120,0 3 colheres de sopa
Mostarda 83,0 8 folhas
Palmito em conserva 100,0 2 unidades
Pepino japonês 130,0 1 unidade
Pepino picado 116,0 4 colheres de sopa
Pimentão cru fatiado (vermelho/ verde) 70,0 10 fatias
Pimentão cru picado (vermelho/ verde) 72,0 3 colheres de sopa
Quiabo cozido 80,0 2 colheres de sopa
Rabanete 102,0 3 unidades
Repolho branco cru (picado) 72,0 6 colheres de sopa
Repolho cozido 75,0 5 colheres de sopa
Repolho roxo cru (picado) 60,0 5 colheres de sopa
Rúcula 83,0 15 folhas
Salsão cru 38,0 2 colheres de sopa
Tomate caqui 75,0 2 ½ fatias
Tomate cereja 70,0 7 unidades
Tomate comum 80,0 4 fatias
Vagem cozida 44,0 2 colheres de sopa
 
 
 
 

Localização

Setor MLP Módulos:

  • 33 a 39, 144 a 154, 158 a 161
  • Filial Rua Hassib Mofarrej, 905
  • CEAGESP São Paulo

 

Kentisa

Com. de Verduras e Legumes Ltda.

  • PABX: 11 3643-9199 / 3643-9300 / 2626-2036 Fax 3836-1635
  • Fone/Fax: 11 3836-1635
  • Email: contato@kentisa.com.br