Kentisa

Produtos Nossa Plantação Receitas Bolinho de Legumes

Bolinho de Legumes

Email Print PDF

Bahbcvshogzmii4ymdexlza0lzi4lziylzm4lzmwlzu2my9ndwd1emluag9fmdaylkpqr1siogzwogp0ahvtyiinmjiwede2nsnbcdsgohryb3vuzgvkx2nvcm5lcnnpcfsiogzloghqcgdprgingredientes

  • 300g Batata Baroa cortada em rodelas
  • 2 alhos-poró fatiados
  • 250g Couve picadas
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • Sal e pimenta a gosto
  • 50 ml de óleo de soja

modo de preparo

Coloque todos os legumes para cozinhar até ficarem bem macios. Eu coloquei todos na mesma panela já que iam ser todos misturados ao final. A única coisa, é que coloquei o alhos-poró e as couves quando as batatas já estavam começando a amolecer.

Depois de tudo cozido, escorra bem os legumes e amasse-os.Acrescente o molho inglês e tempere com sal e pimenta. Não se preocupe muito em amassá-los bem, pois o bom e que os legumes fiquem um pouquinho pedaçudos.

Deixe esfriar, e faça uns bolinhos com a mão. Você escolhe o tamanho deles... Eu fiz com 200g.

Esquente bem uma frigideira antiaderente com uma colher de sopa de óleo e uma pitada de manteiga, e frite os bolinhos. Deixe fritando por uns 3 / 4 minutos de cada lado ou ate ficar com uma casquinha douradinha e crocante. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 10 minutos e sirva com carne, frango ou peixe.

Tempo de preparo 40 minutos

Rendimento 3 porções de 200g

 

Fonte: Mais Você

 
 
 
 

Localização

Setor MLP Módulos:

  • 33 a 39, 144 a 154, 158 a 161
  • Filial Rua Hassib Mofarrej, 905
  • CEAGESP São Paulo

 

Kentisa

Com. de Verduras e Legumes Ltda.

  • PABX: 11 3643-9199 / 3643-9300 / 2626-2036 Fax 3836-1635
  • Fone/Fax: 11 3836-1635
  • Email: contato@kentisa.com.br