Kentisa

Produtos Nossa Plantação Receitas Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Email Print PDF

ingredientes

  • 3 batatas
  • 1 chuchu
  • 2 cenouras
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de maggi Caldo Legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • manteiga , para untar

modo de preparo

Descasque e pique as batatas, o chuchu e as cenouras. Leve ao fogo com o Caldo maggi e o leite e cozinhe até ficarem macios. Se necessário, pingue mais um pouco de água. Passe-os pelo processador de alimentos e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha de trigo. Aos poucos, despeje a mistura de legumes, mexendo sempre, para não formar grumos. Retire do fogo e adicione o queijo ralado e as gemas. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa. Despeje em um recipiente refratário com bordas altas (17cm de diâmetro) untado e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos. Sirva a seguir.

 

Fonte: Nestlê

 
 
 
 

Localização

Setor MLP Módulos:

  • 33 a 39, 144 a 154, 158 a 161
  • Filial Rua Hassib Mofarrej, 905
  • CEAGESP São Paulo

 

Kentisa

Com. de Verduras e Legumes Ltda.

  • PABX: 11 3643-9199 / 3643-9300 / 2626-2036 Fax 3836-1635
  • Fone/Fax: 11 3836-1635
  • Email: contato@kentisa.com.br