Kentisa

Produtos Nossa Plantação Receitas Batata Suiça

Batata Suiça

Email Print PDF

ingredientes

  • 250 g de batatas
  • Manteiga para untar a frigideira
  • Vasilha com água e sal para umedecer os dedos

modo de preparo

Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água
Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas
Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro
Retire da geladeira e passe no ralo grosso
Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga
Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo)
Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres
Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos
Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado
Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata

Sugestões de Recheio

Queijo cremoso, mussarela, abobrinha crua fatiada em rodelas finas Queijo cremoso, mussarela, carne seca Queijo cremoso, mussarela, frango desfiado com milho verde ou frango com tomate seco e cogumelo Queijo cremoso, mussarela, estrogonofe grosso Queijo cremoso, mussarela, camarão Obs: Podem ser utilizados outros tipos de queijo ou somente o recheio de sua preferência

Fonte: Tudo gostoso

 
 
 
 

Localização

Setor MLP Módulos:

  • 33 a 39, 144 a 154, 158 a 161
  • Filial Rua Hassib Mofarrej, 905
  • CEAGESP São Paulo

 

Kentisa

Com. de Verduras e Legumes Ltda.

  • PABX: 11 3643-9199 / 3643-9300 / 2626-2036 Fax 3836-1635
  • Fone/Fax: 11 3836-1635
  • Email: contato@kentisa.com.br