Kentisa

Produtos Nossa Plantação Receitas Enroladinho Primavera com Molho Agridoce

Enroladinho Primavera com Molho Agridoce

Email Print PDF

ingredientes

  • 1 cebola picadinha
    2 colheres (sopa) de azeite
    1 sachê de caldo de legumes
    ½ xícara (chá) de alho-poró fatiado em tiras em fininhas (30g)
    1 ½ xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso (150g)
    1 ½ xícara (chá) de repolho picadinho (100g)

    300g de peito de peru fatiado (fatias finas)
    Farinha de trigo para empanar
    3 ovos batidos para empanar
    Farinha de rosca para empanar

    Molho Agridoce
    1/3 xícara (chá) de suco de abacaxi
    ½ xícara (chá) de vinagre
    ¾ xícara (chá) de açúcar
    ½ xícara (chá) de extrato de tomate
    ½ xícara (chá) de catchup
    3 xícaras (chá) de água
    2 colheres (sopa) de amido de milho

modo de preparo

Numa frigideira refogue 1 cebola picadinha em 2 colheres (sopa) de azeite. Adicione 1 sachê de caldo de legumes, ½ xícara (chá) de alho-poró fatiado em tiras em fininhas, 1 ½ xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso, 1 ½ xícara (chá) de repolho picadinho e refogue por mais ou menos 3 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Pegue 2 fatias de peito de peru finas e coloque uma porção dos legumes refogados no centro das fatias. Enrole as fatias, dobrando as laterais para dentro (para prender o recheio) e forme um rolinho. Feche o rolinho com palitos para não abrir. Passe cada rolinho na farinha de trigo, depois em 3 ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. DICA: Quanto mais fina a fatia, melhor de enrolar.

Numa frigideira com óleo quente frite os rolinhos até que dourem bem. Escorra em papel absorvente, retire os palitos e sirva em seguida com molho agridoce.

Molho Agridoce

Numa panela coloque 1/3 xícara (chá) de suco de abacaxi, ½ xícara (chá) de vinagre, ¾ xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de extrato de tomate, ½ xícara (chá) de catchup, 3 xícaras (chá) de água e 2 colheres (sopa) de amido de milho, misture e leve ao fogo médio até engrossar (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, deixe esfriar e sirva em seguida.

Fonte: Ana Maria Braga

 
 
 
 

Localização

Setor MLP Módulos:

  • 33 a 39, 144 a 154, 158 a 161
  • Filial Rua Hassib Mofarrej, 905
  • CEAGESP São Paulo

 

Kentisa

Com. de Verduras e Legumes Ltda.

  • PABX: 11 3643-9199 / 3643-9300 / 2626-2036 Fax 3836-1635
  • Fone/Fax: 11 3836-1635
  • Email: contato@kentisa.com.br